Il ristorante

La prima macelleria ristorante italiana

Viglino è la prima macelleria-ristorante in Italia: solo dopo di noi sono nate realtà simili alla nostra. L’idea di Gianni è ancora oggi la pietra miliare e l’esempio di questa particolare proposizione di intrattenimento gastronomico.

Prenotate un pranzo o una cena nel nostro ristorante di Cogoleto.

Il nostro menù

Queste sono le nostre specialità, variabili durante a seconda della disponibilità e della stagionalità.

Piatti freddi

  • Salumi misti
  • Carpaccio
  • Sfilacci di cavallo
  • Roast-beef
  • Cima alla genovese
  • Vitel tonné
  • Arrosti misti
  • Tartare
  • Testincassetta (antica ricetta)

Le “particolarità della casa”

  • Pizza di Vitello
  • Tramezzini
  • Bistecche “hungheresi”
  • Palle di toro dorate al burro
  • Fegato alla veneta o ai ferri
  • Cervella infarinata e fritta
  • Trippe accomodate alla genovese
  • Arrosticini di ovino castrato
  • Spiedini misti e bianchi
  • Salsiccia luganega alla genovese
  • Hamburger (da 100 g a 450 g) di agnello, bue, diaframma, Angus, Fassona, vitello
  • Midollo di bue alla brace su bruschetta
  • Sfilacci di cavallo con rucola e grana
  • Rognone al verde
  • Bianco e nero d’agnello
Da oggi Viglino è anche take away e delivery online. Scopri i piatti che puoi ordinare, ritirare presso la nostra macelleria di Cogoleto oppure ricevere direttamente a casa con il nostro servizio di delivery. Paga comodamente online oppure alla consegna.