Di giorno trattoria a base carne

Antipasti di salume e bistecca ungherese

Il ristorante di carne Viglino svolge una ricerca metodica degli allevatori, per scegliere i migliori bovini che verranno, mandati nel mattatoio di fiducia. La macelleria Viglino non è solo una braceria e non è neanche solo un ristorante, ma è un luogo nella quale la passione per la carne, per la buona cucina si concentrano e si fondono in odori, sapori e sensazioni che prendono per mano i nostri cliente è li accompagnano da quando entrano a quando escono dal locale.

All'ingresso del ristorante si può ammirare una lunghissima vetrina con ogni tipo di carne: dalle classiche bistecche, filetti, costine e braciole. A seconda del tipo di carne, di taglio o di animale può essere più portata per un tipo di cottura rispetto ad un altro, ed ecco perché il nostro staff è preparato per interpretare i vostri gusti e proporvi il menù migliore. Gianni, titolare del ristorante intende utilizzare anche i tagli che hanno meno richiesta, che vanno valorizzati con la capacità e la fantasia di un bravo chef.

Vengono spesso proposti anche preparati ricercati ma di gran gusto come ad esempio le frattaglie. È ovvio che comprando l’animale e abbattendolo personalmente, tutte le parti e qualsiasi taglio dell’animale sono disponibili, per esempio come il diaframma, i rognoni, le cervella, le palle del toro, i filoni e tante altre delizie.

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