Di giorno macellai

Carne bovina, suina e vitello

La macelleria Viglino è prima di tutto una macelleria e successivamente un'avventura gastronomica che ha scelto come luogo Cogoleto per deliziare i palati di tutti i genovesi e soprattutto dei turisti.

Quando pensiamo a questo antico mestiere ci viene subito in mente un banco ben allestito e qualcuno dietro pronto a servirci con ogni tipo di carne che desideriamo … ma in realtà il vero mestiere del macellaio non è limitato alla vendita della carne, è molto di più … molto più complesso: Scegliere l’animale dalla stalla, macellarlo, disossarlo, prepararlo e venderlo.

Questa è la vera arte del ristorante macelleria Viglino! Un ristorante realizzato da veri Macellai.

La parola d'ordine della macelleria e filiera corta. Utilizziamo solo carni pregiate, cresciute da contadini-allevatori e scelti accuratamente da mediatori di fiducia e dal titolare, che spesso si occupa personalmente di scegliere i capi migliori, allevati al pascolo, andando in fattoria, parlando con gli allevatori e curando ogni piccolo dettaglio.

Share by: